1. Имя/Прозвище Оромис-Скелир Андлат(Щит Смерти)
2. Пол паркетМужской
3.Возраст (в пределах разумного)лет 80-904
4. Раса (люди, драконы, гномы, эльфы, оборотни)эльфы
5. Внешность + изображение(не менее 4 полных строк)эльф каштановыми волосами, молодой, хотя, пожалуй, единственное, что изменяло мысль о возрасте-глаза,как у моего братишки,которого забрали солдаты Империи.Высокий,подтянутый,очень быстрый.больше про себя ничего не могу сказать.вот изображение:
6.Характер (не менее 5 полных строк)
положительные и отрицательные качества, привычки, жизненные принципы и т.д.
ооо,ждал этого.характер волевой,быстрый.ненавижу сидеть на месте,ибо родился не ленивый.очень любит смотреть в воду.Но от дальнего его предка Оромиса,пожалуй,кое-что есть-он молчаливый несмтря на то,что не сидит на месте.Очень любит обучаться и совершенствоваться.подолгу сидит над книжкой,но его особенно любимое дело-перчитывать и перечитывать по пятьсот раз книжку,которую написал один монах-полную историю Алагейзии.Также любит (очень любит)читать истории эльфов,драконов,гномов,но менее охоче-людей
Нчитаный.Если сделать вывод-буное спокойствие ХД
7. Биография (не менее 8 полных строк)
еще не проклюнувшимся из яиц драконам- не менее 4 строк
Оромис родился и вырос в Илия Феон-приграничном городе эльфов.Умный и талантливый юноша,восхищал всех
8.Сторона борьбы (Империя, Вардены, Нейтрал)Вардены
9.Способности (не менее 4 полных строк)Админ,вы требуете невозможного!Ну,умею фехтовать,великолепно знаю грамари.очень меткий стрелок-за пол лиги могу заклятием или стрелой попасть...
10. Знакомы с историей книги?разумееться
12. Оружие (в пределах разумного)меч и лук.плюс грамари
13.Инвентарь меч и лук.туники ещё
14. Частота посещения КД
15. Связь с вами
16. Пробный пост (не менее 4 полных строк)
ОФФ:анкетку допишу завтра,ок?